30 Jahre – Jubiläums RTF und Volksradfahren

Hallo RTF-Fahrer,

Die Vorbereitungen für die 30. RTF „Rund um Asslar“  mit Volksradfahren am 15. Juli 2018 gehen in die Endphase.

Tour 1:          151 km (Karte) (gpsies)
Tour 2:          111 km (Karte) (gpsies)
Tour 3:            75 km (Karte) (gpsies)
Tour 4:            41 km (Karte) (gpsies)  (flach !)
Familientour:        20 km  (gpsies)  (flach !)

In diesem Jahr bieten wir auch eine Familien- und Seniorenfreundliche Radroute von 22 km an. Die Strecke beginnt in Aßlar, führt nach Oberbiel und geht wieder zurück nach Aßlar.

Alle GPS Daten können über gpsies runtergeladen werden.

Den aktuellen Streckenplan könnt ihr hier einsehen:

Bitte beachten!
Wegen Baustellen im  Streckenverlauf müssen wir die Streckenführung in verschiedenen Bereichen anpassen.
Diese Veränderungen sind in der  Streckenbeschreibung nicht berücksichtigt!

Streckenplan

Zum Start geht´s hier lang: „Sportzentrum Laguna“, Einfahrt Schulstraße 35, Aßlar:

Auch dieses Jahr nutzen wir das Anmeldeverfahren scan&bike:

Hier können alle Nicht-Wertungskarten-Fahrer online Ihren persönlichen QR-Code generieren, der eine schnelle und sichere Anmeldung ermöglicht, sodass Ihr schneller auf die Strecke kommt.

Für die bekannte gute Verpflegung an Start-/Ziel und den Kontrollstellen ist gesorgt.

Voranmeldungen bitte an:

rtf@rv-schwalbe-asslar.de

Wir würden uns freuen, Euch zahlreich bei unserer Veranstaltung begrüßen zu dürfen.

Driedorf 24h Rennen

Drei Vereinsmitglieder haben von Samstag 16.06.2018 13:00Uhr  bis heute Sonntag 17.06.2018 13:00Uhr ein 24h Rennen bestritten. Die 4 haben in der Klasse 4er Team/Mixed den 1. Platz belegt.

Einladung Jahreshauptversammlung 2018

Zu unserer Jahreshauptversammlung am Freitag, den 23. März um 19:30 Uhr, laden wir alle Mitglieder recht herzlich, im VFB-Vereinsheim Aßlar, Mühlgrabenstr. ein.

2. Feststellung der Beschlussfähigkeit und Genehmigung der Tagesordnung
  5. Jahresbericht des 1. Vorsitzenden
  6. Bericht des Schriftführers
  7. Berichte der Fachwarte (Halle & RTF)
  8. Bericht des Kassenwartes
  9. Bericht des Kassenprüfers
  12. Veranstaltungen 2018
  13. Verschiedenes

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind bis zum 16.03.2018 bei Helmut Neuhaus abzugeben.

Über eine zahlreiche Teilnahme würden wir uns freuen.

Henkel/Klees schlagen Bundespokalsieger und erobern ersten Tabellenplatz

Beim ersten Spieltag des Herrenradpolo Bundespokales in Wendelstein (Nürnberg), konnten Sascha Henkel und Alexander Klees vom RV Schwalbe Aßlar groß auftrumpfen und ohne Niederlage den ersten Tabellenplatz erobern.

Im Spiel gegen die neu zusammen gestellte Mannschaft, vom RKB Wetzlar, Admir Burdalic und Stefan Klück, erreichten sie einen leichten 14:4 Sieg.Gegen Wendelstein 3 taten sich Henkel/Klees in der ersten Halbzeit schwer und lagen mit 0:1 hinten. In der 2 Halbzeit konnten sie das Blatt wenden und siegten mit einem 8:1.
Tollwitz (Sachsen-Anhalt), machte es den Aßlarer Spieler sehr schwer. Tollwitz immer einen kleinen Schritt voraus, hielten sie Aßlar in Schach. Henkel/Klees konnten erst Sekunden vor Schluss zum 4:4 ausgleichen.
Aßlar zeigte gegen Wendelstein 1 (Pokalsieger 2017) ein schnelles und konzentriertes Spiel und bescherte einen 7:6 Sieg.
Ein schweres Spiel wurde gegen Wendelstein 2 erwartet, aber hier zeigten Henkel/Klees ihre Klasse. Überlegen gewannen sie mit 7:4 Toren.

Auch die neue Mannschaft vom RKB Wetzlar zeigten ansprechende Leistungen. Zwar gingen die Spiele gegen Tollwitz, Wendelstein 1 und Wendelstein 2 verloren. Aber dann zeigten sie gegen Wendelstein 3, einen nie gekannten Siegeswillen. Immer wieder in Bedrängnis, dachten sie nie an Aufgabe und wurden mit einem 5:4 Sieg belohnt. Das lässt für Wetzlar und die Zukunft Hoffen.

29. RTF „Rund um Aßlar“

Hallo RTF-Fahrer,

Die Vorbereitungen für die 29. RTF „Rund um Asslar“  am 16. Juli 2017 gehen in die Endphase.

Dieses Jahr gab es kleinere Änderungen an den Strecken:
Tour 1:          151 km (Karte) (gpsies)
Tour 2:          111 km (Karte) (gpsies)
Tour 3:            75 km (Karte) (gpsies)
Tour 4:            41 km (Karte) (gpsies)  (flach !)

Alle GPS Daten können über gpsies runtergeladen werden.

(Flyer)

Den aktuellen Streckenplan könnt ihr hier einsehen:

Streckenplan

Auch dieses Jahr nutzen wir das Anmeldeverfahren scan&bike:

Voranmeldungen bitte an:

rtf@rv-schwalbe-asslar.de