RTF 2019

Am 21. Juli 2019 startet die 31. RTF mit Volksradfahren des RV Schwalbe Asslar.
Zur Auswahl stehen fünf Strecken.

Die familien- und seniorenfreundliche Radroute mit einer Länge von 22 Kilometern führt von Aßlar nach Oberbiel und wieder zurück.
Für die Radsportler stehen vier weitere Strecken von 41 Kilometern, 75 Kilometern, 111 Kilometern und 151 Kilometern zur Verfügung.
An den Kontrollstellen ist für Verpflegung und Erfrischung der Radler gesorgt. Alle Strecken starten am Sportzentrum in Aßlar und treffen sich dort auch wieder. Am Ziel gibt es Speisen und Getränke.
Der RV Schwalbe Asslar freut sich im Anschluss auf ein gemeinsames zusammensitzen.
Die Startzeiten sind von 07.00 Uhr – 11:00 Uhr. Die Startgebühr beträgt mit Wertungskarte 4 € und ohne Wertungskarte 6 €.

Gpsies

An unsere Vereinsmitglieder:
Aufbau findet am 20.07.2019 statt. Treffpunkt ist um 10:00 Uhr an der Grundschule Aßlar.
Es werden auch wieder Kuchenspenden benötigt. Hierzu bitte an Bärbel Müller wenden.

Einladung Jahreshauptversammlung

Zu unserer Jahreshauptversammlung am Freitag, den 15. März um 19:30 Uhr, laden wir alle Mitglieder recht herzlich, im VFB-Vereinsheim Aßlar, Mühlgrabenstr. ein.

2. Feststellung der Beschlussfähigkeit und Genehmigung der Tagesordnung
  5. Jahresbericht des 1. Vorsitzenden
  6. Bericht des Schriftführers
  7. Berichte der Fachwarte (Halle & RTF)
  8. Bericht des Kassenwartes
  9. Bericht des Kassenprüfers
  12. Veranstaltungen 2019
  13. Verschiedenes

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind bis zum 08.03.2019 bei Helmut Neuhaus abzugeben.

Über eine zahlreiche Teilnahme würden wir uns freuen.

30 Jahre – Jubiläums RTF und Volksradfahren

Hallo RTF-Fahrer,

Die Vorbereitungen für die 30. RTF „Rund um Asslar“  mit Volksradfahren am 15. Juli 2018 gehen in die Endphase.

Tour 1:          151 km (Karte) (gpsies)
Tour 2:          111 km (Karte) (gpsies)
Tour 3:            75 km (Karte) (gpsies)
Tour 4:            41 km (Karte) (gpsies)  (flach !)
Familientour:        20 km  (gpsies)  (flach !)

In diesem Jahr bieten wir auch eine Familien- und Seniorenfreundliche Radroute von 22 km an. Die Strecke beginnt in Aßlar, führt nach Oberbiel und geht wieder zurück nach Aßlar.

Alle GPS Daten können über gpsies runtergeladen werden.

Den aktuellen Streckenplan könnt ihr hier einsehen:

Bitte beachten!
Wegen Baustellen im  Streckenverlauf müssen wir die Streckenführung in verschiedenen Bereichen anpassen.
Diese Veränderungen sind in der  Streckenbeschreibung nicht berücksichtigt!

Streckenplan

Zum Start geht´s hier lang: „Sportzentrum Laguna“, Einfahrt Schulstraße 35, Aßlar:

Auch dieses Jahr nutzen wir das Anmeldeverfahren scan&bike:

Hier können alle Nicht-Wertungskarten-Fahrer online Ihren persönlichen QR-Code generieren, der eine schnelle und sichere Anmeldung ermöglicht, sodass Ihr schneller auf die Strecke kommt.

Für die bekannte gute Verpflegung an Start-/Ziel und den Kontrollstellen ist gesorgt.

Voranmeldungen bitte an:

rtf@rv-schwalbe-asslar.de

Wir würden uns freuen, Euch zahlreich bei unserer Veranstaltung begrüßen zu dürfen.

Driedorf 24h Rennen

Drei Vereinsmitglieder haben von Samstag 16.06.2018 13:00Uhr  bis heute Sonntag 17.06.2018 13:00Uhr ein 24h Rennen bestritten. Die 4 haben in der Klasse 4er Team/Mixed den 1. Platz belegt.

Einladung Jahreshauptversammlung 2018

Zu unserer Jahreshauptversammlung am Freitag, den 23. März um 19:30 Uhr, laden wir alle Mitglieder recht herzlich, im VFB-Vereinsheim Aßlar, Mühlgrabenstr. ein.

2. Feststellung der Beschlussfähigkeit und Genehmigung der Tagesordnung
  5. Jahresbericht des 1. Vorsitzenden
  6. Bericht des Schriftführers
  7. Berichte der Fachwarte (Halle & RTF)
  8. Bericht des Kassenwartes
  9. Bericht des Kassenprüfers
  12. Veranstaltungen 2018
  13. Verschiedenes

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind bis zum 16.03.2018 bei Helmut Neuhaus abzugeben.

Über eine zahlreiche Teilnahme würden wir uns freuen.